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生春巻き

生春巻き

生春巻きは 季節の野菜など 何を巻いていただいてもおいしいのですが ここでは写真のものを

材料は 生春巻きの皮(ライスペーパー) むきエビ にんじん もやし きゅうり 大葉それぞれ適量(適当ですね~)

1.生春巻きの皮はぬれたふきんなどで やわらかくしておきます

2.エビはボイルしておきます もやしも軽くゆでます

3.にんじん きゅうりは千切りに

4.エビはいちばん外側に配置 その内側に大葉を そして各野菜を置いて巻きます

5.タレはポン酢 胡麻だれ コチジャン お好きなものでどうぞ

 

(このレシピはあくまでも簡単にがモットーです 本格的なものあるのですよ)

 

□このお料理にこの焼酎

霧島20度

霧島

自然な甘みとクセのないまろやかさ
宮崎の代表銘柄「霧島」です 

四万十日和こめ焼酎

四万十日和こめ焼酎

すっきりした米焼酎も合うかも

 

 

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